Ингредиенты:

6 ст. ложек конопляного кремового масла (см. рецепт)

1 стакан муки

¼ стакана какао-порошка

¼ ч. ложки разрыхлителя

½ ч. ложки морской соли

6 ст. ложек мягкого тофу

5 ст. ложек кокосового масла

60 г тёмного шоколада (растопленного)

½ стакана яблочного пюре

½ стакана кленового сиропа

½ стакана тростникового или пальмового сахара

2 ч. ложки ванильного экстракта

2 стакана светлого или тёмного шоколада (стружкой)

 

Приготовление:

В тарелке среднего размера смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль. Поместите тофу в кухонный комбайн или блендер и доведите до однородной массы. Добавьте к тофу: кокосовое масло, растопленный шоколад, яблочное пюре, домашнее конопляное масло, кленовый сироп, сахар и ваниль. Перемешать до однородной массы.

Медленно добавлять к смеси с тофу муку, хорошенько перемешивая. Затем добавить шоколадную стружку. Форму 23х33 см смазать кокосовым маслом. Выпекать брауни при температуре 1600С, в течение 25-30 минут.

Количество: 12 порций


Этот сайт использует "cookies" Условия использования "cookies" см. в Правилах пользования сайтом. Также сайт использует Интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от продолжения работы с сайтом закройте окно сайта в браузере. Закрыть