ИНГРЕДИЕНТЫ
.
1/2 ст конопляной муки
1/2 ст молотых семян кунжута
2 ч.л. спирулины
1/2 спелого банана
1 ст размоченных фиников с шоколадной курагой (сорт такой)
1/2 чл корицы молотой
1/4 чл имбиря молотого
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
.
Размолоть семена в кофемолке или блендере.
Превратить в единую массу замоченные сухофрукты с бананом.
Смешать все ингредиенты в глубокой чашке, рекомендуется руками, а лучше в перчатках (в них легче и пот свой на конфетах не оставите, помните, что кожа — выделительный орган!).
Смешиваем пока тесто станет однородным и способным к лепке.
Лепим конфетки, придаем им форму, я выбрала бочонок с крышкой-колпачком.
Обваливаем в семенах конопли и отправляем конфетки в дегидратор на 12-20 часов или в морозилку на 5-6 часов.
.

Лакомимся изумрудами в меру! Они сытные, ароматные и являются совершенно самостоятельным приемом пищи! Так что соблюдаем все правила: пить до и после еды за/через 30 минут, жуем тщательно, чтобы проникнуться всеми вкусами и ароматами! Получите по истине райское удовольствие и пользу!

Этот сайт использует "cookies" Условия использования "cookies" см. в Правилах пользования сайтом. Также сайт использует Интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от продолжения работы с сайтом закройте окно сайта в браузере. Закрыть