Ингредиенты

  • 1 чашка нарезанного лука
  • 1 чашка нарезанного сельдерея
  • 1 чашка моркови нарезанной
  • 1 ст.ложка тмина, сушеного
  • 1 ст.ложка петрушки, сушеной
  • 1 лавровый лист, сушеный
  • 1 ст.ложка конопляного масла
  • Сушеный лущеный горох, зеленый или желтый
  • 500 гр.  ветчины на косточке
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление

В большой кастрюле на среднем огне, пассируйте лук на конопляном масле. Снимите с огня и добавьте горох и ветчину и косточку. Добавьте достаточное количество воды, чтобы все ингредиенты были покрыты водой, затем добавьте тмин, петрушку, лавровый лист, соль и перец.

Накройте крышкой и оставьте томиться на огне, примерно 2 часа, пока горох не станет мягким. Во время томления супа, проверяйте, не испарилась ли вода, возможно, вам придется подлить немного воды, в зависимости от того, какой густоты суп вы хотите.

Когда суп достиг желаемой консистенции, уберите его с огня. Для супа пюре, отлейте одну чашку мясного бульона, и взбейте ручным миксером гущу, оставшуюся в кастрюле. Если же Вы хотите суп с бульоном, то оставьте его как есть.


Этот сайт использует "cookies" Условия использования "cookies" см. в Правилах пользования сайтом. Также сайт использует Интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от продолжения работы с сайтом закройте окно сайта в браузере. Закрыть