Ингредиенты

  • 2 ст.ложки конопляного масла
  • 1/2 чашки семечек конопли (сырые семечки конопли не очищенные)
  • 4 чашки свеклы, очищенной и рубленой
  • 2 чашки свеклы, шинкованной
  • 3 чашки воды
  • 1 большое авакадо
  • 1 маленькая луковица, рубленая
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/3 чашки свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ст.ложка соевого соуса

Приготовление

Поместить все ингредиенты, кроме нашинкованной свеклы, в блендер. Измельчите до состояния нежного крема. Борщ можно подавать холодным или горячим. Если Вы предпочитаете его горячим, переложите его в кастрюлю и подогрейте на плите на маленьком огне. Во время подогрева взбивайте борщ блендером в течение 5 минут. Размешайте нашинкованную свеклу со смесью, горячей или холодной, и подавайте к столу. Вы можете украсить блюдо полосочками свежего зеленого лука.

Борщ-это одна из особенностей традиций Русской Кухни. Это очень вкусный суп, который наполнен мощными противораковыми антиоксидантами.

Количество: 3 порции


Этот сайт использует "cookies" Условия использования "cookies" см. в Правилах пользования сайтом. Также сайт использует Интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от продолжения работы с сайтом закройте окно сайта в браузере. Закрыть