Ингредиенты

  • 1/4 чашки конопляного масла
  • 3 ст.ложки семян конопли (сырые семечки конопли не очищенные)
  • 4 чашки моркови, порубленной
  • 3 чашки воды
  • 1/4 чашки белого лука, порубленного
  • 1/4 чашки зелени петрушки
  • 1/4 чашки рукколы или шпината
  • 1/4 чашки вяленных томатов
  • 1 ст.ложка сушеного орегано
  • 1 большое авокадо (очищенный и нарезанный кубиками)
  • 1/4 чашки свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ст.ложка сухого острого перца (необязательно)

Приготовление

Поместите все ингредиенты (кроме авокадо и очищенных семечек конопли) в блендер. Измельчите до состояния нежного крема и подогрейте (примерно 5 минут.) Этот суп очень вкусно подавать теплым. Положите немного авокадо в каждую тарелку. Налейте суп. Посыпьте сверху очищенными конопляными семечками. Так же Вы можете украсить блюдо веточкой петрушки.

Количество: 3 порции


Этот сайт использует "cookies" Условия использования "cookies" см. в Правилах пользования сайтом. Также сайт использует Интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от продолжения работы с сайтом закройте окно сайта в браузере. Закрыть