Ингредиенты

  • 8 чашек (2 л) шпината
  • 2-3 ст.ложки (30-45 мл) лимонного сока
  • 1 ст.ложка (15 мл) кокосового масла
  • 1/4 чашки (60 мл) зеленого лука (использовать зелень)
  • 3 чашки (750 мл) подогретый овощной бульон
  • 1/3 чашки (85 мл) очищенных семян конопли для вкуса
  • розовая или серая морская соль

Для украшения: 1 ст. ложка (5 мл) семян конопли посыпать сверху в каждую тарелку

Приготовление

Положить все ингредиенты (кроме семян конопли) в блендер и хорошо измельчите. Дайте супу немного остыть, около минуты, затем добавьте семян конопли и продолжайте взбивать до получения однородной нежной смеси. Украсьте семечками конопли и наслаждайтесь.


Этот сайт использует "cookies" Условия использования "cookies" см. в Правилах пользования сайтом. Также сайт использует Интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от продолжения работы с сайтом закройте окно сайта в браузере. Закрыть