Томатный гаспачо с конопляным маслом

tomatnyj-gaspacho-s-konopljoj

Ингредиенты

  • 2/3 чашки конопляного масла
  • 4 спелых томата, разрезать на четвертинки и удалить семена
  • 1 большой огурец, очищенный от кожуры
  • 1/2 красного лука
  • 1 большой зеленый перец
  • 3 чашки томатного сока
  • 4 зубчика чеснока
  • 1/2 ст. ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки соуса Табаско

Приготовление

Нарезать кубиками 25% томатов, огурца, красного лука и зеленого перца, сложить все в большую миску. Размельчить зубчики чеснока и положите с оставшимися томатами, огурцом, красным луком, зеленым перцем, томатным соком, конопляным маслом, солью и перцем, соусом Табаско в блендер. Размешивать в блендере на скорости в течение 15 секунд. Смешать содержимое блендера в большой миске с нарезанными кубиками томатов, огурца, красного лука и зеленого перца. Размешать все вместе. Подавать охлажденным. Приятного аппетита!

Количество: 1,5 литра


Этот сайт использует "cookies" Условия использования "cookies" см. в Правилах пользования сайтом. Также сайт использует Интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от продолжения работы с сайтом закройте окно сайта в браузере. Закрыть