Ингредиенты

  • 1 средняя луковица, нарезать
  • 1 ст.ложка конопляного масла
  • 2 средние моркови, нарезать
  • 1/2 оранжевого перца, нарезать
  • 1 зубчик чеснока, надавить
  • 3 1/2 чашки томатного соуса
  • 1 чашка овощного бульона
  • до 400 гр консервированного турецкого гороха (НУТ), слить жидкость и подсушить
  • до 400 гр консервированной красной фасоли, слить жидкость и подсушить
  • 1 чашка свежей или замороженной кукурузы (зерен)
  • 2 ст.ложки порошка Чили
  • 1 ст.ложка красной пасты Карри
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/4 чашки семечек конопли (очищенных)

Приготовление

  1. В большой кастрюле на среднем огне, пассируйте лук на конопляном масле в течение 2 минут.
  2. Добавьте морковь и болгарский перец и пассируйте еще 5 минут, постоянно помешивая.
  3. Добавьте чеснок и пассируйте еще 1 минуту.
  4. Добавьте главные ингредиенты, кроме семян конопли.
  5. Тушите на медленном огне в течение часа, периодически помешивая.
  6. Смешайте с семенами конопли и подавайте с бурым рисом или киноа.

Этот сайт использует "cookies" Условия использования "cookies" см. в Правилах пользования сайтом. Также сайт использует Интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от продолжения работы с сайтом закройте окно сайта в браузере. Закрыть