Томатный гаспачо с конопляным маслом
Ингредиенты
- 2/3 стакана конопляного масла
- 4 спелых томата, разрезать на четвертинки и удалить семена
- 1 большой огурец, очищенный от кожуры
- 1/2 красного лука
- 1 большой зеленый перец
- 3 стакана томатного сока
- 4 зубчика чеснока
- 1/2 ст. ложки морской соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки соуса Табаско
- Приготовление
Нарезать кубиками 25% томатов, огурца, красного лука и зеленого перца, сложить все в большую миску. Размельчить зубчики чеснока и положите с оставшимися томатами, огурцом, красным луком, зеленым перцем, томатным соком, конопляным маслом, солью и перцем, соусом Табаско в блендер. Размешивать в блендере на скорости в течение 15 секунд. Смешать содержимое блендера в большой миске с нарезанными кубиками томатов, огурца, красного лука и зеленого перца. Размешать все вместе. Подавать охлажденным. Приятного аппетита!
Количество: 1,5 литра