Томатный гаспачо с конопляным маслом

Томатный гаспачо с конопляным маслом

Ингредиенты

  • 2/3 стакана конопляного масла
  • 4 спелых томата, разрезать на четвертинки и удалить семена
  • 1 большой огурец, очищенный от кожуры
  • 1/2 красного лука
  • 1 большой зеленый перец
  • 3 стакана томатного сока
  • 4 зубчика чеснока
  • 1/2 ст. ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки соуса Табаско
  • Приготовление

Нарезать кубиками 25% томатов, огурца, красного лука и зеленого перца, сложить все в большую миску. Размельчить зубчики чеснока и положите с оставшимися томатами, огурцом, красным луком, зеленым перцем, томатным соком, конопляным маслом, солью и перцем, соусом Табаско в блендер. Размешивать в блендере на скорости в течение 15 секунд. Смешать содержимое блендера в большой миске с нарезанными кубиками томатов, огурца, красного лука и зеленого перца. Размешать все вместе. Подавать охлажденным. Приятного аппетита!

Количество: 1,5 литра

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *