4 Декабря 2019
229

Ингредиенты

    • 1 чашка нарезанного лука
    • 1 чашка нарезанного сельдерея
    • 1 чашка моркови нарезанной
    • 1 ст.ложка тмина, сушеного
    • 1 ст.ложка петрушки, сушеной
    • 1 лавровый лист, сушеный
    • 1 ст.ложка конопляного масла
    • Сушеный лущеный горох, зеленый или желтый
    • 500 гр.  ветчины на косточке
    • Соль и перец по вкусу

    Приготовление

    В большой кастрюле на среднем огне, пассируйте лук на конопляном масле. Снимите с огня и добавьте горох и ветчину и косточку. Добавьте достаточное количество воды, чтобы все ингредиенты были покрыты водой, затем добавьте тмин, петрушку, лавровый лист, соль и перец.

    Накройте крышкой и оставьте томиться на огне, примерно 2 часа, пока горох не станет мягким. Во время томления супа, проверяйте, не испарилась ли вода, возможно, вам придется подлить немного воды, в зависимости от того, какой густоты суп вы хотите.

    Когда суп достиг желаемой консистенции, уберите его с огня. Для супа пюре, отлейте одну чашку мясного бульона, и взбейте ручным миксером гущу, оставшуюся в кастрюле. Если же Вы хотите суп с бульоном, то оставьте его как есть.

    Посмотрите другие рецепты

    Позвоните нам!
    Ваш заказ готов к оформлению
    Личный кабинет
    Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
    Ваш логин
    Ваш пароль
    Работаем для вас с 9:00 до 18:00
    Вопросы по продукции
    16 официальных магазинов и складов по всей России