21 Ноября 2019
487

Ингредиенты

  • 1/2 ст конопляной муки
  • 1/2 ст молотых семян кунжута
  • 2 ч.л. спирулины
  • 1/2 спелого банана
  • 1 ст размоченных фиников с шоколадной курагой (сорт такой)
  • 1/2 чл корицы молотой
  • 1/4 чл имбиря молотого

Приготовление

Размолоть семена в кофемолке или блендере.
Превратить в единую массу замоченные сухофрукты с бананом.
Смешать все ингредиенты в глубокой чашке, рекомендуется руками, а лучше в перчатках (в них легче и пот свой на конфетах не оставите, помните, что кожа – выделительный орган!).
Смешиваем пока тесто станет однородным и способным к лепке.
Лепим конфетки, придаем им форму, я выбрала бочонок с крышкой-колпачком.
Обваливаем в семенах конопли и отправляем конфетки в дегидратор на 12-20 часов или в морозилку на 5-6 часов.

Лакомимся изумрудами в меру! Они сытные, ароматные и являются совершенно самостоятельным приемом пищи! Так что соблюдаем все правила: пить до и после еды за/через 30 минут, жуем тщательно, чтобы проникнуться всеми вкусами и ароматами! Получите по истине райское удовольствие и пользу!

Посмотрите другие рецепты

Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем для вас с 9:00 до 18:00
Вопросы по продукции
16 официальных магазинов и складов по всей России