4 Декабря 2019
735

Ингредиенты

    • 2 ст.ложки конопляного масла
    • 1/2 чашки семечек конопли (сырые семечки конопли не очищенные)
    • 4 чашки свеклы, очищенной и рубленой
    • 2 чашки свеклы, шинкованной
    • 3 чашки воды
    • 1 большое авакадо
    • 1 маленькая луковица, рубленая
    • 2 зубчика чеснока
    • 1/3 чашки свежевыжатого лимонного сока
    • 1 ст.ложка соевого соуса

    Приготовление

    Поместить все ингредиенты, кроме нашинкованной свеклы, в блендер. Измельчите до состояния нежного крема. Борщ можно подавать холодным или горячим. Если Вы предпочитаете его горячим, переложите его в кастрюлю и подогрейте на плите на маленьком огне. Во время подогрева взбивайте борщ блендером в течение 5 минут. Размешайте нашинкованную свеклу со смесью, горячей или холодной, и подавайте к столу. Вы можете украсить блюдо полосочками свежего зеленого лука.

    Борщ-это одна из особенностей традиций Русской Кухни. Это очень вкусный суп, который наполнен мощными противораковыми антиоксидантами.

    Посмотрите другие рецепты

    Позвоните нам!
    Ваш заказ готов к оформлению
    Личный кабинет
    Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
    Ваш логин
    Ваш пароль
    Работаем для вас с 9:00 до 18:00
    Вопросы по продукции
    16 официальных магазинов и складов по всей России