4 Декабря 2019
587

Ингредиенты

    • 1/4 чашки конопляного масла
    • 3 ст.ложки семян конопли (сырые семечки конопли не очищенные)
    • 4 чашки моркови, порубленной
    • 3 чашки воды
    • 1/4 чашки белого лука, порубленного
    • 1/4 чашки зелени петрушки
    • 1/4 чашки рукколы или шпината
    • 1/4 чашки вяленных томатов
    • 1 ст.ложка сушеного орегано
    • 1 большое авокадо (очищенный и нарезанный кубиками)
    • 1/4 чашки свежевыжатого лимонного сока
    • 1 ст.ложка сухого острого перца (необязательно)

    Приготовление

    Поместите все ингредиенты (кроме авокадо и очищенных семечек конопли) в блендер. Измельчите до состояния нежного крема и подогрейте (примерно 5 минут.) Этот суп очень вкусно подавать теплым. Положите немного авокадо в каждую тарелку. Налейте суп. Посыпьте сверху очищенными конопляными семечками. Так же Вы можете украсить блюдо веточкой петрушки.

    Количество: 3 порции

    Посмотрите другие рецепты

    Позвоните нам!
    Ваш заказ готов к оформлению
    Личный кабинет
    Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
    Ваш логин
    Ваш пароль
    Работаем для вас с 9:00 до 18:00
    Вопросы по продукции
    16 официальных магазинов и складов по всей России