22 Февраля 2019
176

Вы уже задумались, чем будете удивлять ваших мужчин на грядущем празднике?
Носки и гель для душа – подарок универсальный и проверенный временем. Однако, если душа просит новизны и оригинальности, конопляные продукты станут необычным и очень полезным подарком для сильной половины человечества.

Конопля – это природный источник пользы для здоровья. Помимо полноценного растительного белка, каждая семечка содержит незаменимые жирные кислоты Омега-3 и омега-6, комплекс витаминов группы В, Е, бетакаротин, калий, магний, цинк, хром, пищевые волокна, хлорофилл.

Смотрите какие наборы мы для вас подготовили!

photo_2019-02-22_16-48-46-1030x688.jpg

Какое воздействие этот набор полезных элементов оказывает на мужской организм?⠀

1. Улучшение работы сердечно-сосудистой системы

Среди общей смертности в России сердечно-сосудистые заболевания составляют 57 %. При этом мужчины подвержены этим заболеваниям в 3 раза больше, чем женщины.
Благодаря растительным стеролам и провитамиу А (бета-каротин), регулярное употребление продуктов из конопли способствует профилактике развития ишемической болезни сердца и атеросклероза сосудов.⠀

2. Снижение уровня холестерина

Вышеупомянутые фитостеролы обладают свойством снижать уровень холестерина (уменьшается объём его всасывания в кишечнике), что благотворно сказывается на сосудах и сердце человека.⠀

3. Укрепление нервной системы

Богатые Омега-3 конопляные продукты защищают когнитивную функцию мозга, помогая поддерживать нейронную деятельность. Витамин Е улучшает кровообращение головного мозга, укрепляет стенки сосудов и позволяет надолго сохранить хорошую память. Регулярное употребление этого витамина является отличной профилактикой возрастных неврологических заболеваний, например, болезни Альцгеймера. Он также обладает легким седативным эффектом, снимая повышенную раздражительность. Витамины группы В относятся к нейротропным: их нередко применяют в лечении неврологических расстройств, а их нехватка становится причиной поражения периферических нервов.

4. Укрепление мышц

Конопля – рекордсмен по содержанию легкоусваиваемого белка в растительном мире. Цельное конопляное семя содержит до 25% белка (в 2 столовых ложках примерно 10 г протеина).
К тому же, ученые доказали, что омега-3 усиливает эффективность тренировок и набор мышечной массы при употреблении незаменимых аминокислот. А мы уже выяснили, что в конопле содержится Омега-3 в идеальном соотношении для здоровья человека.⠀

5. Положительное влияние на мужские гормоны и функции

Содержащиеся в составе конопляных продуктов цинк и хром необходимы для нормального спермогенеза и подвижности спермотозоидов, работы предстательной железы и здоровой выработки мужских половых гормонов (тестостерон).

Сделайте ваших мужчин более здоровыми и более счастливыми – вместе с конопляными продуктами от «Конопель».

photo_2019-02-22_16-51-32-552x400.jpg
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем для вас с 9:00 до 18:00
Вопросы по продукции
16 официальных магазинов и складов по всей России