4 Декабря 2019
540

Ингредиенты

6 ст. ложек конопляного кремового масла 
1 стакан муки
¼ стакана какао-порошка
¼ ч. ложки разрыхлителя
½ ч. ложки морской соли
6 ст. ложек мягкого тофу
5 ст. ложек кокосового масла
60 г тёмного шоколада (растопленного)
½ стакана яблочного пюре
½ стакана кленового сиропа
½ стакана тростникового или пальмового сахара
2 ч. ложки ванильного экстракта
2 стакана светлого или тёмного шоколада (стружкой)

Ингредиент 1
6 ст.ложек
Ингредиент 2
1 стакан
Ингредиент 3
1 стакан
Ингредиент 3    кол-во
Ингредиент 3   кол-во
Ингредиент 4   кол-во

Калорийность блюда
на 100 грамм продукта  
Кол-во % от нормы
Калории, ккал
20.3 30.5
Белки, г
50.2 40.63
Жиры, г
25.4 30.2
Углеводы, г
20.4 15.6

Приготовление

В тарелке среднего размера смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль. Поместите тофу в кухонный комбайн или блендер и доведите до однородной массы. Добавьте к тофу: кокосовое масло, растопленный шоколад, яблочное пюре, домашнее конопляное масло, кленовый сироп, сахар и ваниль. Перемешать до однородной массы.

Медленно добавлять к смеси с тофу муку, хорошенько перемешивая. Затем добавить шоколадную стружку. Форму 23х33 см смазать кокосовым маслом. Выпекать брауни при температуре 160oС, в течение 25-30 минут.

Количество: 12 порций

Посмотрите другие рецепты

Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем для вас с 9:00 до 18:00
Вопросы по продукции
16 официальных магазинов и складов по всей России