4 Декабря 2019
442

Ингредиенты

  • 2 свеклы
  • 2 веточки укропа
  • 4 ч. ложки козьего сыра (добавляется по желанию)
  • 4 ч. ложки конопляных семян (очищенных)
  • 20 шт. грецких орехов
  • 2 горсти рукколы
  • соль и перец

Для заправки

  • 1 ст. ложка конопляного масла
  • 1 ст. ложка красного винного уксуса
  • 1 ч. ложка дижонской горчицы
  • 1 ч. ложка мёда
  • 1 ст. ложка бальзамического уксуса

Приготовление

    1. Разогрейте духовку до 180oС.
    2. Помойте 2 свёклы и разрежьте их пополам. Оберните каждую свёклу фольгой и отправьте в духовку, готовиться в течении 1 часа.
    3. Пока готовится свёкла, можно сделать заправку.
    4. Смешайте все ингредиенты для заправки салата в миске и хорошо перемешайте.
    5. Вымойте рукколу и разделите на 2 тарелки.
    6. После того, как свёкла будет готова и остынет, порежьте её на кусочки и выложите на тарелки, поверх рукколы, добавьте немного заправки.
    7. Нарвите укроп и равномерно посыпьте поверх салата.
    8. Теперь добавьте грецкие орехи, козий сыр (по желанию) и семена конопли.
    9. Полейте салат оставшейся заправкой, добавьте соли и перца по вкусу и наслаждайтесь!

    Количество: 2 порции

    Посмотрите другие рецепты

    Позвоните нам!
    Ваш заказ готов к оформлению
    Личный кабинет
    Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
    Ваш логин
    Ваш пароль
    Работаем для вас с 9:00 до 18:00
    Вопросы по продукции
    16 официальных магазинов и складов по всей России