Ингредиенты
- 1 средняя луковица, нарезать
- 1 ст.ложка конопляного масла
- 2 средние моркови, нарезать
- 1/2 оранжевого перца, нарезать
- 1 зубчик чеснока, надавить
- 3 1/2 стакана томатного соуса
- 1 стакан овощного бульона
- до 400 гр консервированного турецкого гороха (НУТ), слить жидкость и подсушить
- до 400 гр консервированной красной фасоли, слить жидкость и подсушить
- 1 стакан свежей или замороженной кукурузы (зерен)
- 2 ст.ложки порошка Чили
- 1 ст.ложка красной пасты Карри
- Соль и перец по вкусу
- 1/4 стакана семечек конопли (очищенных)
Приготовление
- В большой кастрюле на среднем огне, пассируйте лук на конопляном масле в течение 2 минут.
- Добавьте морковь и болгарский перец и пассируйте еще 5 минут, постоянно помешивая.
- Добавьте чеснок и пассируйте еще 1 минуту.
- Добавьте главные ингредиенты, кроме семян конопли.
- Тушите на медленном огне в течение часа, периодически помешивая.
- Смешайте с семенами конопли и подавайте с бурым рисом или киноа.