Личный кабинет

Вход / Регистрация

Корзина

0 товаров на сумму 0 ₽

Бесплатно по РФ

8 800 707 59 69

09:00 - 18:00 (пн-пт)

office@konopel.ru

Будьте в курсе конопляных новостей,
следите за нами в социальных сетях

Команда Конопель

Время прочтения:

4 мин.

Напечатать

Спешим поделиться отзывам от нашего конопляного амбассадора, специалиста по ЗОЖ, тренера здоровья, нутрициолога @irika_em . Текст отзыва публикуем без изменений, от первого лица:

У новичков моего блога много вопросов по Коноплину! Отвечаю, так как для себя выбираю только лучшее - и им делюсь! Говорю только о том, что проверила, остальному в моем блоге @irika_em места НЕТ!

Знакомство 

Я пью Коноплин с момента его изобретения основателем Андреем Кузиным. Это интересная личность, очень дотошная к своему продукту и производству! У него все очень четко и точно! За что я безумно люблю Конопель и всю продукцию - она реально лечебная! Я лично была на производстве, видела - знаю! На первой встрече Андрей спросил: «Скажи честно, ты приехала меня проверять?» - «Черт возьми, Андрей, ДА!» - мы посмеялись, но ему не то, что скрывать нечего, он всегда открыто показывает свою работу! Сам является основным потребителем, потому что главное, что хотел создать - продукт, который будет кушать сам!

Я искренне не ожидала, насколько Коноплин станет уникальным в моем рационе, и каким универсальным продуктом будет для моих подопечных в качестве лечебного питания! И я расскажу почему и каковы его свойства

Польза и вред конопляного протеина Коноплин

  1. Гипоаллергенный продукт! Конопля в этом плане крайне уникальна, и не зря была основной пищей наших предках на ВСЕХ континентах!
  2. Он способствует набору массы при истощении, причем быстро и надежно! Я назначаю его после длительного голодания, при истощении и слабых органах пищеварения - это низкомолекулярные белки, причем по свойствам идентичны свежему ядру, т.к. производство отбирает лучшие пищевые сорта семечки, бережно отшелушивает грубую клетчатку, бережно, без окисления, давят Царское масло - оно очень лечебное, а потом жмых измельчается в Коноплин. Тело его очень хорошо усваивает, и набор аминокислот там полноценный. Да, не все белки в нужном количестве, но они есть ВСЕ!
    !ВАЖНО! его нельзя есть более 2 ст л за раз - у многих может вызвать передозировку по Б+Ж и тело вызовет рвоту - и это ОФИГЕННО КРУТО! Экономично, еще и сигналы тела не притупляет как говно-еда современности.
  3. Для атлетов и спортсменов это сытный продукт, который позволяет быстро наращивать мышечную массу, НЕ напрягает почки
  4. У тех, кто с дефицитом белков и вечно голодны - идеально! Плюсом помогает убирать сухость кожи, которая возникает при дефиците белка на несбалансированном питании, чаще всего это на веганском и на кето-диете
  5. У тех, кто с дефицитом белков и вечно голодны - идеально! Плюсом помогает убирать сухость кожи, которая возникает при дефиците белка на несбалансированном питании, чаще всего это на веганском и на кето-диете
  6. Хлорофилл-обновление гемма-группы крови! Конопель сохраняет зеленую оболочку между ядром и скорлупой - мы обсуждали этот момент с Андреем, я просила, чтобы ее продолжали сохранять и не равнялись на других производителей! Говорю как нутрициолог! Низкий им поклон за внимание к нашему здоровью минуя маркетинг!

Как принимать Коноплин 

Я добавляю его в смузи с зеленью и огурчиком. Кто-то пьет с бананом, кто-то в салаты для сытности сыпет, кто-то в готовую тарелку с супом добавляет, вариаций очень много, самое главное - это ВСЕГДА РАБОТАЕТ!


Читайте также

Теги:

Все статьи

Здоровье

Красота

Теги:

Все статьи

Здоровье

Красота

Коноплеводство процветает: Экологичный, законный и прибыльный бизнес нового времени

На протяжении тысячелетий конопля одевала и кормила человечество, корни этой культуры уходят в глубокую древность.
Самые ранние упоминания в истории датируются ~ 8000 годом до н.э., но археологи свидетельствуют, что использование конопли в изготовлении тканей происходило гораздо раньше — около 50 тыс. лет назад.

Здоровье

Чистая вода – залог здоровья

А что если бы существовало недорогое решение для устаревших систем водоснабжения? Которое фильтрует и очищает воду из-под крана без использования химикатов или дорогостоящих систем?

Вырубить лес или вырастить коноплю?

Мировое потребление бумаги за последние 40 лет выросло на 400% - до 30 млн. тонн в год, на удовлетворение потребностей бумажной промышленности необходимо более 4 млрд. деревьев в год. Ожидается, что к 2050 году это число вырастет примерно на 60%.

SmartBox - портативное решение для переработки конопли

Лондонская компания e-HempHouse разработала портативную автономную технологию обработки конопли, которая помещается в транспортный контейнер- SmartBox,тестирование которого планируют запустить летом 2022 года.

Доступное жилье из конопли

В индийском штате Уттаракханд завершили строительство дома из конопли, который, послужит прототипом для застройки доступного жилья в северо-восточном регионе штате Гималаи.

Биотопливо из конопли

Конопляное топливо станет альтернативой ископаемого топлива  Топливо -важная составляющая нашей жизни. Мир не был бы такой сверхэффективной экономикой, если бы не автомобили, самолеты и другие транспортные средства, работающие на топливе. Загрязнение воздуха от переработки ископаемого топлива наносит вред тропосфере и косвенно истощает озон в атмосфере. Цена сверхэффективности -проблемы с экологией, поэтому встал вопрос поиска альтернативных источников топлива. Одним из таких источников является конопля...

Новый продукт из конопли - урбеч

Урбеч – это паста из конопли, произведенная методом перетирания ядер (в данном случае – очищенных от лузги семян).

Комиссия ООН исключила каннабис из списка самых опасных наркотиков

2 декабря 2020 Комиссия ООН по наркотическим средствам приняла решение относительно каннабиса (марихуаны) и его производных.

В Испании планируют создать центр промышленных инноваций из конопли

В Испании запустили проект, направленный на развитие региона Эстремадура, как центра промышленных инноваций из конопли

В Узбекистане появится огромная плантация легальной конопли

В ближайшее время будут построены завод и лаборатории по переработке сырья

Китай сделал ставку на коноплю

Красота

Одежда из конопли и других экологичных материалов

Сегодня во всем мире растёт популярность всего экологичного.