Личный кабинет

Вход / Регистрация

Корзина

0 товаров на сумму 0 ₽

Бесплатно по РФ

8 800 707 59 69

09:00 - 18:00 (пн-пт)

office@konopel.ru

Будьте в курсе конопляных новостей,
следите за нами в социальных сетях

Команда Конопель

Время прочтения:

2 мин.

Напечатать

Ингредиенты

6 ст. ложек конопляного кремового масла 
1 стакан муки
¼ стакана какао-порошка
¼ ч. ложки разрыхлителя
½ ч. ложки морской соли
6 ст. ложек мягкого тофу
5 ст. ложек кокосового масла
60 г тёмного шоколада (растопленного)
½ стакана яблочного пюре
½ стакана кленового сиропа
½ стакана тростникового или пальмового сахара
2 ч. ложки ванильного экстракта
2 стакана светлого или тёмного шоколада (стружкой)


Калорийность блюда
на 100 грамм продукта  
Кол-во % от нормы
Калории, ккал
20.3 30.5
Белки, г
50.2 40.63
Жиры, г
25.4 30.2
Углеводы, г
20.4 15.6

Приготовление

В тарелке среднего размера смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль. Поместите тофу в кухонный комбайн или блендер и доведите до однородной массы. Добавьте к тофу: кокосовое масло, растопленный шоколад, яблочное пюре, домашнее конопляное масло, кленовый сироп, сахар и ваниль. Перемешать до однородной массы.

Медленно добавлять к смеси с тофу муку, хорошенько перемешивая. Затем добавить шоколадную стружку. Форму 23х33 см смазать кокосовым маслом. Выпекать брауни при температуре 160oС, в течение 25-30 минут.

Количество: 12 порций

Читайте также

Теги:

Все рецепты

Завтрак

Обед

Десерт

Теги:

Все рецепты

Завтрак

Обед

Десерт

Десерт

Льняной йогурт

Теперь я прописал Анонс у элемента