Личный кабинет

Вход / Регистрация

Корзина

0 товаров на сумму 0 ₽

Бесплатно по РФ

8 800 707 59 69

09:00 - 18:00 (пн-пт)

office@konopel.ru

Будьте в курсе конопляных новостей,
следите за нами в социальных сетях

Команда Конопель

Время прочтения:

1 мин.

Напечатать

Ингредиенты

Приготовление

  1. В большой кастрюле на среднем огне, пассируйте лук на конопляном масле в течение 2 минут.
  2. Добавьте морковь и болгарский перец и пассируйте еще 5 минут, постоянно помешивая.
  3. Добавьте чеснок и пассируйте еще 1 минуту.
  4. Добавьте главные ингредиенты, кроме семян конопли.
  5. Тушите на медленном огне в течение часа, периодически помешивая.
  6. Смешайте с семенами конопли и подавайте с бурым рисом или киноа.

Читайте также

Теги:

Все рецепты

Завтрак

Обед

Десерт

Теги:

Все рецепты

Завтрак

Обед

Десерт

Конопляное молоко

Десерт

Конопляно-халвичные конфеты со спирулиной “Изумрудный вкус”

Завтрак

Натуральное ореховое масло своими руками из конопляных ядрышек!

Бодрящий латте с гоголь-моголь

Обед

Суп с природными минералами и витаминами

Десерт

Льняной йогурт

Теперь я прописал Анонс у элемента

Десерт

Шоколадные брауни с коноплёй

Завтрак

«Классная» овсянка

Завтрак

Овсяная каша с конопляным маслом

Фруктовый коктейль из конопляного молока

Завтрак

Картофельный салат с брокколи и коноплёй

Завтрак

Свекольный салат с коноплей