Личный кабинет

Вход / Регистрация

Корзина

0 товаров на сумму 0 ₽

Бесплатно по РФ

8 800 707 59 69

09:00 - 18:00 (пн-пт)

office@konopel.ru

Будьте в курсе конопляных новостей,
следите за нами в социальных сетях

Команда Конопель

Время прочтения:

2 мин.

Напечатать

Ингредиенты

Приготовление

Для начала, нужно сварить порезанный на кубики картофель. Залить водой, довести до кипения на сильном огне, затем уменьшить огонь и варить, пока картофель не станет мягким (около 5-10 минут). Важно не переварить картофель, иначе он потеряет свою форму в салате, когда вы смешаете его с другими ингредиентами. Как только картофель свариться, достаньте кусочки из воды и отложите в сторону. Затем нужно немного пропарить соцветия брокколи, они должны быть мягкими, но оставаться немного хрустящими.

Далее, в большом салатнике смешиваем все ингредиенты: кладем картофель, брокколи, красный перец, сельдерей, изюм, кешью и кинзу. В другой небольшой миске смешиваем веганский майонез (можно заменить домашним майонезом), семена конопли, карри, тмин, кайенский перец (по желанию), соль, оливковое масло и воду. Всё тщательно перемешать. Добавить получившийся соус к салату.

Подавать салат можно теплым, комнатной температуры или охлажденным.

Этот рецепт рассчитан на большое количество гостей, чтобы сделать меньшее количество, просто разделите все ингредиенты пополам.

Количество: 10-12 порций

Читайте также

Теги:

Все рецепты

Завтрак

Обед

Десерт

Теги:

Все рецепты

Завтрак

Обед

Десерт

Десерт

Льняной йогурт

Теперь я прописал Анонс у элемента