Личный кабинет

Вход / Регистрация

Корзина

0 товаров на сумму 0 ₽

Бесплатно по РФ

8 800 707 59 69

09:00 - 18:00 (пн-пт)

office@konopel.ru

Будьте в курсе конопляных новостей,
следите за нами в социальных сетях

Команда Конопель

Время прочтения:

1 мин.

Напечатать

Ингредиенты

Приготовление

Наливаем молочко в кастрюльку и доводим до кипения. Высыпаем овсяные хлопья и варим в течение 3-х минут на медленном огне, помешивая деревянной ложкой. Добавляем немного соли по вкусу. Накрываем крышкой и оставляем настояться 2-3 минуты.

Каша готова. Пришла пора сдобрить маслом. Традиционно кладут масло сливочное, а мы решили поэкспериментировать и взяли масло конопляное. И не прогадали! Свежее, зеленоватого цвета, конопляное масло холодного отжима, придало приятный вкус и добавило массу витаминов к нашему завтраку. Кашу маслом не испортишь. Льём масло по вкусу.

И напоследок добавляем несколько ложек пророщенной гречки.

Каша готова. Приятного аппетита!

Читайте также

Теги:

Все рецепты

Завтрак

Обед

Десерт

Теги:

Все рецепты

Завтрак

Обед

Десерт

Десерт

Льняной йогурт

Теперь я прописал Анонс у элемента