Личный кабинет

Вход / Регистрация

Корзина

0 товаров на сумму 0 ₽

Бесплатно по РФ

8 800 707 59 69

09:00 - 18:00 (пн-пт)

office@konopel.ru

Будьте в курсе конопляных новостей,
следите за нами в социальных сетях

Команда Конопель

Время прочтения:

1 мин.

Напечатать

Ингредиенты

Для заправки

Приготовление

    1. Разогрейте духовку до 180oС.
    2. Помойте 2 свёклы и разрежьте их пополам. Оберните каждую свёклу фольгой и отправьте в духовку, готовиться в течении 1 часа.
    3. Пока готовится свёкла, можно сделать заправку.
    4. Смешайте все ингредиенты для заправки салата в миске и хорошо перемешайте.
    5. Вымойте рукколу и разделите на 2 тарелки.
    6. После того, как свёкла будет готова и остынет, порежьте её на кусочки и выложите на тарелки, поверх рукколы, добавьте немного заправки.
    7. Нарвите укроп и равномерно посыпьте поверх салата.
    8. Теперь добавьте грецкие орехи, козий сыр (по желанию) и семена конопли.
    9. Полейте салат оставшейся заправкой, добавьте соли и перца по вкусу и наслаждайтесь!

    Количество: 2 порции

    Читайте также

    Теги:

    Все рецепты

    Завтрак

    Обед

    Десерт

    Теги:

    Все рецепты

    Завтрак

    Обед

    Десерт

    Конопляное молоко

    Десерт

    Конопляно-халвичные конфеты со спирулиной “Изумрудный вкус”

    Завтрак

    Натуральное ореховое масло своими руками из конопляных ядрышек!

    Бодрящий латте с гоголь-моголь

    Обед

    Суп с природными минералами и витаминами

    Десерт

    Льняной йогурт

    Теперь я прописал Анонс у элемента

    Десерт

    Шоколадные брауни с коноплёй

    Завтрак

    «Классная» овсянка

    Завтрак

    Овсяная каша с конопляным маслом

    Фруктовый коктейль из конопляного молока

    Завтрак

    Картофельный салат с брокколи и коноплёй

    Завтрак

    Свекольный салат с коноплей