Гаспачо из свежего горошка с семенами конопли

gaspacho-semena-konopli

Ингредиенты

  • 1/2 чашки белого лука, нарезать кубиком
  • 1 чашка замороженного горошка
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 ст.ложка конопляного масла
  • 1 ст.ложка очищенных семян конопли
  • 1 чашка сливок (35%)
  • 6 листиков свежей мяты
  • 1 чашка овощного бульона
  • 15 мл конопляного масла для сбрызгивания

Приготовление

Вскипятить лук с 1/4 овощного бульона. Добавить горошек и остаток бульона. Поставить кипятиться на медленном огне. Добавить все оставшиеся ингредиенты. Из всех ингредиентов при помощи блендера сделать пюре. Процедить через мелкое сито. Охладить в холодильнике. Подавать холодным. Сбрызнуть конопляным маслом.