(0)

Масло конопляное «Классическое»

Купить в 1 клик
Характеристики
Тип продукта
Масло
Отзывы
Отзывов еще никто не оставлял
Характеристики
Отзывы
Польза
КБЖУ
Как принимать
Производство
Характеристики
Тип продукта
Масло
Отзывы
Отзывов еще никто не оставлял
Польза

Идеальный баланс Омега жирных кислот

Конопляное масло "Классическое" – источник Омега-3 Омега-6 ПНЖК в идеальном соотношении для человеческого организма 1 : 3. При этом Омега-3, в нужных организму количествах, встречается не так часто, как Омега-6. Поэтому для поддержания молодости и здоровья стоит обратить особое внимание на источники Омега-3. В большом количестве Омега-3 содержится только во льне, дикой рыбе и конопле.

Баланс между ПНЖК омега-3 и ПНЖК Омега-6 необходим для нормальной коммуникации между нейронами, а также поддержания здоровья иммунной системы. Недополучая Омега-3, человек подвергаемся риску развития болезней, связанных с воспалительными реакциями организма (артрит, проблемы с сердцем и сосудами, аутоиммунные нарушения, злокачественные образования, невралгические расстройства).

Исследования привели учёных к выводу: люди, постоянно потребляющие продукты с высоким содержанием Омега-3 ПНЖК, сохраняют остроту ума и с гораздо меньшей вероятностью столкнутся с нарушениями умственной деятельности.

Конопляная польза в каждой ложке

Регулярное употребление конопляного масла в пищу способствует:

  • усилению защитных свойств организма;
  • укреплению нервной системы человека;
  • улучшению обмена веществ и нормализации веса;
  • восстановлению гормонального баланса;
  • облегчению хронических кожных заболеваний (акне, псориаза, экземы и т.д.);
  • регулирует кровяное давление и уровень холестерина в крови.

Натуральный источник витаминов и микроэлементов

Конопляное масло также является богатым источником витамина Е (150 мгна 100 г.) и других антиоксидантов. Они защищают от разрушающего воздействия свободных радикалов, тем самым повышая устойчивость организма к окислительному стрессу.

Активные формы кислорода приносят вред, когда их количество превышает норму. Этому способствует: стресс психологический, диета с низким содержанием овощей, фруктов и масличных культур, длительное воздействие УФ лучей, курение и злоупотребление алкоголем, воздействие химических веществ. Возможные последствия для здоровья: старение кожи, повышение риска сердечно-сосудистых и нейродегенеративных заболеваний, проблемы с волосами, нарушения щитовидной железы и даже возникновение опухолей.

Конопляное масло является богатым природным источником фитостеролов. Фитостеролы обладают свойством снижать уровень холестерина (уменьшается объём его всасывания в кишечнике), а также риск возникновения злокачественных новообразований.

Содержит Омега-3 и Омега-6
в идеальном соотношении 1:3

Масло производится из
отборных и предварительно
очищенных ядер

Натуральное косметическое
средство - "сухое", с нулевой
камедогенностью

Улучшает обмен веществ и
нормализует пищеварение

Фитостеролы и хлорофилл
работают как антиоксиданты и
замедляют старение

Конопляная польза в каждой ложке

Регулярное употребление конопляного масла в пищу способствует:

  • усилению защитных свойств организма;
  • укреплению нервной системы человека;
  • улучшению обмена веществ и нормализации веса;
  • восстановлению гормонального баланса;
  • облегчению хронических кожных заболеваний (акне, псориаза, экземы и т.д.);
  • регулирует кровяное давление и уровень холестерина в крови.

Натуральный источник витаминов и микроэлементов

Конопляное масло также является богатым источником витамина Е (150 мгна 100 г.) и других антиоксидантов. Они защищают от разрушающего воздействия свободных радикалов, тем самым повышая устойчивость организма к окислительному стрессу.

Активные формы кислорода приносят вред, когда их количество превышает норму. Этому способствует: стресс психологический, диета с низким содержанием овощей, фруктов и масличных культур, длительное воздействие УФ лучей, курение и злоупотребление алкоголем, воздействие химических веществ. Возможные последствия для здоровья: старение кожи, повышение риска сердечно-сосудистых и нейродегенеративных заболеваний, проблемы с волосами, нарушения щитовидной железы и даже возникновение опухолей.

Конопляное масло является богатым природным источником фитостеролов. Фитостеролы обладают свойством снижать уровень холестерина (уменьшается объём его всасывания в кишечнике), а также риск возникновения злокачественных новообразований.

КБЖУ

Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах продукта

КБЖУ на 100 г продукта

  • Калорийность – 900 ккал
  • Белки – 0
  • Жиры – 99,9%
  • Углеводы – 0

Полиненасыщенные жирные кислоты

  • Омега-3 – 20,1%
  • Омега-6 – 50,1%
  • Омега-9 – 15%

Дополнительные элементы

  • Хлорофилл
  • Фитостеролы
  • Фосфолипиды
  • Антиоксиданты

Нажмите на продукт, чтобы узнать о его составе

Семена содержат жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 в оптимальном для человека соотношении 1:3

В каждой семечке содержится комплекс витаминов, а также калий, магний, фосфор, цинк и пищевые волокна

Белок семян конопли является полноценным и содержит в себе все незаменимые аминокислоты

КБЖУ на 100 г продукта

  • Калорийность – 900 ккал
  • Белки – 0
  • Жиры – 99,9%
  • Углеводы – 0

Полиненасыщенные жирные кислоты

  • Омега-3 – 20,1%
  • Омега-6 – 50,1%
  • Омега-9 – 15%

Дополнительные элементы

  • Хлорофилл
  • Фитостеролы
  • Фосфолипиды
  • Антиоксиданты
Как принимать

Соблюдаем сроки хранения

Конопляное масло нерафинированное. Extra virgin. Изготовлено методом холодного отжима из ядер конопли.

  • Срок хранения: 6 месяцев с даты розлива.
  • Срок хранения открытой бутылки: не более 1 месяца.

Конопляное масло в кулинарии

Масло можно употреблять как самостоятельно, так и в качестве добавки к разным блюдам:

  • В чистом виде 1 ст. л. за 30 мин до еды – в качестве терапевтического средства.
  • При заправке любых готовых блюд (салаты, каши, супы, смузи, паста).
  • Приготовление соусов и заправок.

Конопляное масло в кулинарии

Масло можно употреблять как самостоятельно, так и в качестве добавки к разным блюдам:

  • В чистом виде 1 ст. л. за 30 мин до еды – в качестве терапевтического средства.
  • При заправке любых готовых блюд (салаты, каши, супы, смузи, паста).
  • Приготовление соусов и заправок.

С пользой для кожи, волос и тела

Продукт не комедогенен, поэтому подходит для ухода за лицом и телом:

  • В чистом виде для лица и тела: на ежедневной основе утром и вечером.
  • В чистом виде для волос: капля масла на влажные кончики после мыться головы/ 2 ст.л. на сухие волосы и кожу головы за 1-2 часа перед мытьём волос.
  • В жаркое время года: наносится на открытые участки тела за 20-30 минут до выхода их дома.
  • В составе масок: на еженедельной основе. Хорошо сочетается с косметической глиной, мёдом и любыми эфирными маслами.

Греть или не греть

Главное правило в применении конопли: минимальная термическая обработка. Под воздействием температуры белок и микроэлементы распадаются, а Омега-3 теряет свои свойства.

Лучший вариант использования - в сыром виде. Благодаря своему мягкому, благородному, орехово-сливочному вкусу с легкими травянистыми нотками, продукты из конопли сочетаются с любым набором продуктов. Полноценный состав аминокислот подходит для вегетарианцев и постящихся.

Производство

Чем масло «Конопель» отличается от масла других производителей

Используем гидравлический пресс

  • Для получения конопляного масла мы используем метод холодного отжима на гидравлических прессах, что отвечает мировым стандартам пищевой безопасности.
  • Холодный отжим при температуре до 25 °С.
  • Сохранение всех витаминов и полезных микроэлементов.
  • Неповторимый вкус, аромат и благородный цвет.
  • Масло отстаивается несколько дней и разливается в тару.

Используют шнековый пресс:

  • Большинство производителей масел используют шнековые прессы, чтобы получать максимум масла за короткое время. При этом качество готового продукта ниже.
  • При отжиме происходит нагрев до 90—150°С.
  • Частичное разрушение полезных веществ и витаминов.
  • Масло приобретает зелёный цвет, горчит.
  • Подвергается разрушающей фильтрации под высоким давлением, т.к. нет времени отстаивать.

Чистые ядра без примесей

Мы используем только высосокачественное сырье, которое проходит несколько этапов обработки и очистки. Именно поэтому на ваш стол попадает высококачественное сыродавленное конопляное масло с превосходным ароматом и вкусом.

Семена в скорлупе

Большинство производителей масла используют семена в скорлупе, не очищая их не только от скорлупы, но и от посторонних примесей (пыли и вороха). Это сказывается на цвете, запахе, вкусе и составе конечного продукта.

Семена в скорлупе

Большинство производителей масла используют семена в скорлупе, не очищая их не только от скорлупы, но и от посторонних примесей (пыли и вороха). Это сказывается на цвете, запахе, вкусе и составе конечного продукта.

Семена в скорлупе

Большинство производителей масла используют семена в скорлупе, не очищая их не только от скорлупы, но и от посторонних примесей (пыли и вороха). Это сказывается на цвете, запахе, вкусе и составе конечного продукта.

Наше производство

Продукция из конопли отвечает всем современным тенденциям ЗОЖ и эко-питания.

YouTube

415 подписчиков

Подписаться

Добро пожаловать на конопляное производство

Компания постоянно растет и у нас всегда есть вакансии для талантливых и целеустремленных людей. Мы сотрудничаем с опытными заводами, поставщиками и разработчиками оборудования.

Конопель открыта к сотрудничеству с фермерскими хозяйствами и партнерству с инвесторами.

Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.