(0)

Масло Чили конопляное с экстрактом

Купить в 1 клик
Характеристики
Тип продукта
Масло
Отзывы
Отзывов еще никто не оставлял
Аналогичные товары
Нет в наличии
Предзаказ
Набор для приготовления полезных салатов и заправок теперь всегда у...
2 950 ₽ 2 360 ₽
В наличии
Предзаказ
2 800 ₽ 2 100 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. MAEXTRPR-025L
Конопляное масло нерафинированное. Extra virgin. Изготовлено методом холодного отжима из...
800 ₽ 700 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. HempOil250Cl
Конопляное масло нерафинированное. Extra virgin. Изготовлено методом холодного отжима из...
800 ₽ 700 ₽
Нет в наличии
Предзаказ
Очень мягкие и нежные, очищенные ядра конопли обладают ореховым вкусом...
От 342 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. МЦ1000
Конопляное масло нерафинированное. Extra virgin. Изготовлено методом холодного отжима из...
От 700 ₽
Характеристики
Отзывы
Польза
КБЖУ
Как принимать
Производство
Характеристики
Тип продукта
Масло
Отзывы
Отзывов еще никто не оставлял
Польза

Идеальный баланс Омега жирных кислот

Конопляное масло "Чили" – источник Омега-3 Омега-6 ПНЖК в идеальном соотношении для человеческого организма 1 : 3. При этом Омега-3, в нужных организму количествах, встречается не так часто, как Омега-6. Поэтому для поддержания молодости и здоровья стоит обратить особое внимание на источники Омега-3. В большом количестве Омега-3 содержится только во льне, дикой рыбе и конопле.

Баланс между ПНЖК омега-3 и ПНЖК Омега-6 необходим для нормальной коммуникации между нейронами, а также поддержания здоровья иммунной системы. Недополучая Омега-3, человек подвергаемся риску развития болезней, связанных с воспалительными реакциями организма (артрит, проблемы с сердцем и сосудами, аутоиммунные нарушения, злокачественные образования, невралгические расстройства).

Исследования привели учёных к выводу: люди, постоянно потребляющие продукты с высоким содержанием Омега-3 ПНЖК, сохраняют остроту ума и с гораздо меньшей вероятностью столкнутся с нарушениями умственной деятельности.

Конопляная польза в каждой ложке

Регулярное употребление конопляного масла в пищу способствует:

  • усилению защитных свойств организма;
  • укреплению нервной системы человека;
  • улучшению обмена веществ и нормализации веса;
  • восстановлению гормонального баланса;
  • облегчению хронических кожных заболеваний (акне, псориаза, экземы и т.д.);
  • регулирует кровяное давление и уровень холестерина в крови.

Натуральный источник витаминов и микроэлементов

Конопляное масло также является богатым источником витамина Е (150 мгна 100 г.) и других антиоксидантов. Они защищают от разрушающего воздействия свободных радикалов, тем самым повышая устойчивость организма к окислительному стрессу.

Активные формы кислорода приносят вред, когда их количество превышает норму. Этому способствует: стресс психологический, диета с низким содержанием овощей, фруктов и масличных культур, длительное воздействие УФ лучей, курение и злоупотребление алкоголем, воздействие химических веществ. Возможные последствия для здоровья: старение кожи, повышение риска сердечно-сосудистых и нейродегенеративных заболеваний, проблемы с волосами, нарушения щитовидной железы и даже возникновение опухолей.

Конопляное масло является богатым природным источником фитостеролов. Фитостеролы обладают свойством снижать уровень холестерина (уменьшается объём его всасывания в кишечнике), а также риск возникновения злокачественных новообразований.

Содержит Омега-3 и Омега-6
в идеальном соотношении 1:3

Масло производится из
отборных и предварительно
очищенных ядер

Натуральное косметическое
средство - "сухое", с нулевой
камедогенностью

Улучшает обмен веществ и
нормализует пищеварение

Фитостеролы и хлорофилл
работают как антиоксиданты и
замедляют старение

Конопляная польза в каждой ложке

Регулярное употребление конопляного масла в пищу способствует:

  • усилению защитных свойств организма;
  • укреплению нервной системы человека;
  • улучшению обмена веществ и нормализации веса;
  • восстановлению гормонального баланса;
  • облегчению хронических кожных заболеваний (акне, псориаза, экземы и т.д.);
  • регулирует кровяное давление и уровень холестерина в крови.

Натуральный источник витаминов и микроэлементов

Конопляное масло также является богатым источником витамина Е (150 мгна 100 г.) и других антиоксидантов. Они защищают от разрушающего воздействия свободных радикалов, тем самым повышая устойчивость организма к окислительному стрессу.

Активные формы кислорода приносят вред, когда их количество превышает норму. Этому способствует: стресс психологический, диета с низким содержанием овощей, фруктов и масличных культур, длительное воздействие УФ лучей, курение и злоупотребление алкоголем, воздействие химических веществ. Возможные последствия для здоровья: старение кожи, повышение риска сердечно-сосудистых и нейродегенеративных заболеваний, проблемы с волосами, нарушения щитовидной железы и даже возникновение опухолей.

Конопляное масло является богатым природным источником фитостеролов. Фитостеролы обладают свойством снижать уровень холестерина (уменьшается объём его всасывания в кишечнике), а также риск возникновения злокачественных новообразований.

КБЖУ

Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах продукта

КБЖУ продукта

  • Калорийность – 900 ккал
  • Белки – 0
  • Жиры – 99,9%
  • Углеводы – 0

Полиненасыщенные жирные кислоты

  • Омега-3 – 20%
  • Омега-6 – 50%
  • Омега-9 – 15%

Витамины и микроэлементы

  • Витамин Е (Токоферол) – 6 мг
  • Витамин A (Ретинол) – 5,8 мг
  • Витамин D (Кальциферол) – 6,7 мкг
  • Калий – 6100 мг
  • Кальций – 168 мг
  • Железо – 17 мг

Дополнительные элементы

  • Хлорофилл
  • Фитостеролы
  • Фосфолипиды
  • Антиоксиданты

Нажмите на продукт, чтобы узнать о его составе

Семена содержат жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 в оптимальном для человека соотношении 1:3

В каждой семечке содержится комплекс витаминов, а также калий, магний, фосфор, цинк и пищевые волокна

Белок семян конопли является полноценным и содержит в себе все незаменимые аминокислоты

КБЖУ на 100 г продукта

  • Калорийность – 900 ккал
  • Белки – 0
  • Жиры – 99,9%
  • Углеводы – 0

Полиненасыщенные жирные кислоты

  • Омега-3 – 20%
  • Омега-6 – 50%
  • Омега-9 – 15%

Витамины и микроэлементы

  • Витамин Е (Токоферол) – 6 мг
  • Витамин A (Ретинол) – 5,8 мг
  • Витамин D (Кальциферол) – 6,7 мкг
  • Калий – 6100 мг
  • Кальций – 168 мг
  • Железо – 17 мг

Дополнительные элементы

  • Хлорофилл
  • Фитостеролы
  • Фосфолипиды
  • Антиоксиданты
Как принимать

Соблюдаем сроки хранения

Конопляное масло нерафинированное. Extra virgin. Изготовлено методом холодного отжима из ядер конопли.

  • Срок хранения: 12 месяцев с даты розлива.
  • Срок хранения открытой бутылки: не более 1 месяца.

Конопляное масло в кулинарии

Масло можно употреблять как самостоятельно, так и в качестве добавки к разным блюдам:

  • В чистом виде 1 ст. л. за 30 мин до еды – в качестве терапевтического средства.
  • При заправке любых готовых блюд (салаты, каши, супы, смузи, паста).
  • Приготовление соусов и заправок.

 

Греть или не греть

Главное правило в применении конопли: минимальная термическая обработка. Под воздействием температуры белок и микроэлементы распадаются, а Омега-3 теряет свои свойства.

Лучший вариант использования - в сыром виде. Благодаря своему мягкому, благородному, орехово-сливочному вкусу с легкими травянистыми нотками, продукты из конопли сочетаются с любым набором продуктов. Полноценный состав аминокислот подходит для вегетарианцев и постящихся.

Производство

Чем масло «Конопель» отличается от масла других производителей

Используем гидравлический пресс

  • Для получения конопляного масла мы используем метод холодного отжима на гидравлических прессах, что отвечает мировым стандартам пищевой безопасности.
  • Холодный отжим при температуре до 25 °С.
  • Сохранение всех витаминов и полезных микроэлементов.
  • Неповторимый вкус, аромат и благородный цвет.
  • Масло отстаивается несколько дней и разливается в тару.

Используют шнековый пресс:

  • Большинство производителей масел используют шнековые прессы, чтобы получать максимум масла за короткое время. При этом качество готового продукта ниже.
  • При отжиме происходит нагрев до 90—150°С.
  • Частичное разрушение полезных веществ и витаминов.
  • Масло приобретает зелёный цвет, горчит.
  • Подвергается разрушающей фильтрации под высоким давлением, т.к. нет времени отстаивать.

Чистые ядра без примесей

Мы используем только высококачественное сырье, которое проходит несколько этапов обработки и очистки. Именно поэтому на ваш стол попадает высококачественное сыродавленное конопляное масло с превосходным ароматом и вкусом.

Семена в скорлупе

Большинство производителей масла используют семена в скорлупе, не очищая их не только от скорлупы, но и от посторонних примесей (пыли и вороха). Это сказывается на цвете, запахе, вкусе и составе конечного продукта.

Наше производство

Продукция из конопли отвечает всем современным тенденциям ЗОЖ и эко-питания.

YouTube

415 подписчиков

Подписаться

Добро пожаловать на конопляное производство

Компания постоянно растет и у нас всегда есть вакансии для талантливых и целеустремленных людей. Мы сотрудничаем с опытными заводами, поставщиками и разработчиками оборудования.

Конопель открыта к сотрудничеству с фермерскими хозяйствами и партнерству с инвесторами.

Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.