Личный кабинет

Вход / Регистрация

Корзина

0 товаров на сумму 0 ₽

Бесплатно по РФ

8 800 707 59 69

09:00 - 18:00 (пн-пт)

office@konopel.ru

Будьте в курсе конопляных новостей,
следите за нами в социальных сетях

Акция

Специальное предложение ?

Если вы хотите сделать заказ на сумму более 10 000 рублей, мы готовы предложить вам специальные цены.

Акция

Специальное предложение ?

Если вы хотите сделать заказ на сумму более 10 000 рублей, мы готовы предложить вам специальные цены.

Урбеч из ядер конопли и семян тыквы ТЫКВАПЛЯ

Конопляно-тыквенный урбеч имеет богатый ни с чем не сравнимый вкус - его трудно описать словами и нужно только распробовать. Он хорош как в кулинарии, в сочетании с другими продуктами, так и в качестве самостоятельного блюда.

Перейти к описанию

Объем

Есть в наличии

100 г

200 г

Цена товара (шт.)

268 ₽

В корзине 1 товар Перейти в корзину

+ 1 шт

Нет в наличии

Добавить в корзину Добавить в избранное

Бесплатная доставка от 5 000 руб.

Безопасная онлайн оплата

Польза

КБЖУ

Как принимать

Производство

Отзывы

Часть здорового рациона

Тыква – сама по себе полезный овощ, а в сочетании с конопляными ядрами они создают уникальный тандем под названием «Тыквалпя».

Конопляно-тыквенный урбеч содержит набор ценных аминокислот, которые при попадании в организм преобразуются в серотонин или «гормон счастья». Как следствие — употребление на завтрак нескольких ложечек пасты обеспечит вам хорошее настроение и повысит устойчивость к стрессам, что очень актуально для современного человека.

Также рекомендуется употреблять суперфуд школьникам, подросткам в период роста, старикам и женщинам как в период вынашивания ребенка, так и при грудном вскармливании.

Урбеч из ядер конопли и тыквы особенно богат цинком, аскорбиновой кислотой и витамином Е, благодаря чему обладает выраженным антиоксидантным действием, помогает организму бороться в вирусами и укрепляет иммунитет.

Настоящий суперфуд

За счет отсутствия термического воздействия в процессе обработки сырья, «Тыквапля» пользуется огромной популярностью среди сыроедов, веганов и людей, придерживающихся принципов здорового питания.

Регулярное употребление урбеча «Тыквапля»:

  • укрепляет сердечную мышцу;
  • снижает уровень холестерина;
  • повышает физическую выносливость и снижает утомляемость;
  • защищает от преждевременного старения;
  • поддерживает естественную защиту организма и укрепляет иммунитет;
  • служит профилактикой гельминтоза и некоторых паразитов благодаря содержанию в тыквенных семечках кукурбитина – уникальной аминокислоты;
  • помогает ускорить метаболизм и нормализовать обмен веществ;
  • повышает эластичность стенок кровеносных сосудов;
  • положительно влияет на внешний вид кожи, избавляет от угревой сыпи и разглаживает мелкие морщинки;
  • стимулирует мозговую деятельность.

Тыквенный урбеч по праву считается продуктом для диетического питания. При условии соблюдения суточной нормы, он разгоняет метаболизм и стимулирует работу ЖКТ.

Ядра конопли смягчают вкус тыквы и придают ореховые нотки

Продукт готов к употреблению без дополнительной обработки

Обладает антиоксидантным и антипаразитарным действием

Помогает повысить силу и выносливость при физических нагрузках

Быстро насыщает организм и утоляет голод

Настоящий суперфуд

За счет отсутствия термического воздействия в процессе обработки сырья, «Тыквапля» пользуется огромной популярностью среди сыроедов, веганов и людей, придерживающихся принципов здорового питания.

Регулярное употребление урбеча «Тыквапля»:

  • укрепляет сердечную мышцу;
  • снижает уровень холестерина;
  • повышает физическую выносливость и снижает утомляемость;
  • защищает от преждевременного старения;
  • поддерживает естественную защиту организма и укрепляет иммунитет;
  • служит профилактикой гельминтоза и некоторых паразитов благодаря содержанию в тыквенных семечках кукурбитина – уникальной аминокислоты;
  • помогает ускорить метаболизм и нормализовать обмен веществ;
  • повышает эластичность стенок кровеносных сосудов;
  • положительно влияет на внешний вид кожи, избавляет от угревой сыпи и разглаживает мелкие морщинки;
  • стимулирует мозговую деятельность.

Тыквенный урбеч по праву считается продуктом для диетического питания. При условии соблюдения суточной нормы, он разгоняет метаболизм и стимулирует работу ЖКТ.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах продукта

КБЖУ продукта

  • Калорийность – 599,8 ккал
  • Белки – 27,8 гр
  • Жиры – 48 гр
  • Углеводы – 7,9 гр

Полиненасыщенные жирные кислоты

  • Омега-3 – 4,3 %
  • Омега-6 – 21 %
  • Омега-9 – 13,2 %

Витамины и микроэлементы

  • Витамин Е
  • Витамин В1
  • Витамин В2
  • Витамин В3
  • Витамин В5
  • Витамин В6
  • Витамин В9
  • Калий
  • Кальций
  • Железо
  • Цинк
  • Медь

Нажмите на продукт, чтобы узнать о его составе

Семена содержат жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 в оптимальном для человека соотношении 1:3

В каждой семечке содержится комплекс витаминов, а также калий, магний, фосфор, цинк и пищевые волокна

Белок семян конопли является полноценным и содержит в себе все незаменимые аминокислоты

Питаемся правильно

Несмотря на то, что урбеч из конопли и тыквы, несомненно, полезный продукт, из-за высокой калорийности (почти 600 Ккал) употреблять его необходимо дозированно – по 1-2 ст.л. в день для взрослого человека и около 1 ч.л. для детей.

Суперфуд лучше всего усваивается в первой половине дня. Так у организма будет достаточно времени, чтобы усвоить все витамины и аминокислоты, а также использовать как можно больше калорий. Употребление урбеча на ночь не рекомендуется.

Варианты применения

Поскольку урбеч из сырых семечек отличается непривычным специфическим вкусом, его можно смешать с подсластителем – медом, сиропом топинамбура или агавы, кленовым сиропом.

Урбеч из семян конопли и тыквы "Тыквапля" богат жирными кислотами, витаминами и пищевыми волокнами. Хорош как в кулинарии, так и в качестве самостоятельного блюда:

  • Служит полезной добавкой к кашам, салатам, супам и гарнирам.
  • Используется как намазка на бутерброды, хлебцы и овощные слайсы.
  • Добавляется в смузи и зеленые коктейли.
  • Обогащает вкус кисломолочных продуктов.
  • Сочетается с салатами из свежих овощей как часть заправки.

Варианты применения

Поскольку урбеч из сырых семечек отличается непривычным специфическим вкусом, его можно смешать с подсластителем – медом, сиропом топинамбура или агавы, кленовым сиропом.

Урбеч из семян конопли и тыквы "Тыквапля" богат жирными кислотами, витаминами и пищевыми волокнами. Хорош как в кулинарии, так и в качестве самостоятельного блюда:

  • Служит полезной добавкой к кашам, салатам, супам и гарнирам.
  • Используется как намазка на бутерброды, хлебцы и овощные слайсы.
  • Добавляется в смузи и зеленые коктейли.
  • Обогащает вкус кисломолочных продуктов.
  • Сочетается с салатами из свежих овощей как часть заправки.

Природная польза

Паста «Тыквапля» состоит всего из двух ингредиентов - ядра семян конопли (50%), очищенные семена тыквы (50%). При перетирании они не подвергаются тепловому воздействию, за счет чего сохраняют все витамины, аминокислоты и микроэлементы в первозданном виде.

Суперфуд обладает травянисто зеленым оттенком, однородной консистенцией и специфическим, но вполне нежным вкусом. Однако есть его приятнее, чем урбеч из тыквенных семечек в чистом виде.

    Особенности хранения суперфуда:

  • Срок годности – не более 1 года.
  • Срок хранения вскрытой упаковки- до 30 суток.
  • Хранить при температуре не более 25°С, не подвергая воздействию прямых солнечных лучей.
  • Возможно отслаивание масла на поверхности урбеча – это естественный процесс, свидетельствующий о натуральности продукта.

    Особенности хранения суперфуда:

  • Срок годности – не более 1 года.
  • Срок хранения вскрытой упаковки- до 30 суток.
  • Хранить при температуре не более 25°С, не подвергая воздействию прямых солнечных лучей.
  • Возможно отслаивание масла на поверхности урбеча – это естественный процесс, свидетельствующий о натуральности продукта.

Наше производство

Продукция из конопли отвечает всем современным тенденциям ЗОЖ и эко-питания.

YouTube

415 подписчиков

Подписаться

Добро пожаловать на конопляное производство

Компания постоянно растет и у нас всегда есть вакансии для талантливых и целеустремленных людей. Мы сотрудничаем с опытными заводами, поставщиками и разработчиками оборудования.

Конопель открыта к сотрудничеству с фермерскими хозяйствами и партнерству с инвесторами.

Довольного коноплееда мы хотим знать в лицо, а недовольного — тем более

Делитесь своими впечатлениями

Мы очень рады видеть вашу обратную связь:

  • делайте селфи с нашей продукцией;
  • пишите ваши впечатления о продукции;
  • высылайте нам в директ (постите у себя в сториз или в аккаунте и отмечайте нас @konopelhemp) и ставьте наш тег #КонопельОтзывы.

С этим товаром покупают

Рецепты конопляных блюд

Теги:

Все рецепты

Завтрак

Обед

Десерт

Теги:

Все рецепты

Завтрак

Обед

Десерт

Десерт

Льняной йогурт

Теперь я прописал Анонс у элемента

Возможно вы найдете ответы на вопросы в наших статьях

Теги:

Все статьи

Здоровье

Красота

Теги:

Все статьи

Здоровье

Красота

Красота

Одежда из конопли и других экологичных материалов

Сегодня во всем мире растёт популярность всего экологичного.

Красота

Яйца с Омега-3 от кур-несушек на конопляной диете

Добавление конопли в корм может позволить фермерам улучшить качество получаемых яиц, согласно последним исследованиям, проведённым в Германии.

Здоровье

Конопляное масло на защите организма от окислительного стресса

У всех трудящихся два выходных в неделю, а вот у наших организмов – нет!

Здоровье

Промасливание организма

Давайте поговорим о практике, которая окажет лечебно-оздоровительный, гигиенический и косметический эффект как на состояние кожи, так и на весь организм

Красота

Диетотерапия: взгляд коноплееда Юлии Польза

Конопелееды – удивительные люди! Чем ближе узнаем вас, тем больше в этом убеждаемся! Наш «конопляный амбассадор», блогер сети Инстаграм поделилась своей вдохновляющей историей о том, как еда лечит тело и меняет жизнь к лучшему.

Красота

ДИЕТОТЕРАПИЯ С КОНОПЛИНОМ

Спешим поделиться отзывам от нашего конопляного амбассадора, специалиста по ЗОЖ, тренера здоровья, нутрициолога @irika_em

Здоровье

Какое масло выбрать для жарки

Масла бывают разные, плохие и хорошие.