Ингредиенты
- 2 ст.ложки конопляного масла
- 1/2 стакана семечек конопли (сырые семечки конопли не очищенные)
- 4 стакана свеклы, очищенной и рубленой
- 2 стакана свеклы, шинкованной
- 3 стакана воды
- 1 большое авакадо
- 1 маленькая луковица, рубленая
- 2 зубчика чеснока
- 1/3 стакана свежевыжатого лимонного сока
- 1 ст.ложка соевого соуса
Приготовление
Поместить все ингредиенты, кроме нашинкованной свеклы, в блендер. Измельчите до состояния нежного крема. Борщ можно подавать холодным или горячим. Если Вы предпочитаете его горячим, переложите его в кастрюлю и подогрейте на плите на маленьком огне. Во время подогрева взбивайте борщ блендером в течение 5 минут. Размешайте нашинкованную свеклу со смесью, горячей или холодной, и подавайте к столу. Вы можете украсить блюдо полосочками свежего зеленого лука.
Борщ-это одна из особенностей традиций Русской Кухни. Это очень вкусный суп, который наполнен мощными противораковыми антиоксидантами.