Конопляный борщ

Ингредиенты

  • 2 ст.ложки конопляного масла
  • 1/2 стакана семечек конопли (сырые семечки конопли не очищенные)
  • 4 стакана свеклы, очищенной и рубленой
  • 2 стакана свеклы, шинкованной
  • 3 стакана воды
  • 1 большое авакадо
  • 1 маленькая луковица, рубленая
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/3 стакана свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ст.ложка соевого соуса

Приготовление

Поместить все ингредиенты, кроме нашинкованной свеклы, в блендер. Измельчите до состояния нежного крема. Борщ можно подавать холодным или горячим. Если Вы предпочитаете его горячим, переложите его в кастрюлю и подогрейте на плите на маленьком огне. Во время подогрева взбивайте борщ блендером в течение 5 минут. Размешайте нашинкованную свеклу со смесью, горячей или холодной, и подавайте к столу. Вы можете украсить блюдо полосочками свежего зеленого лука.

Борщ-это одна из особенностей традиций Русской Кухни. Это очень вкусный суп, который наполнен мощными противораковыми антиоксидантами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *