Конопляно-халвичные конфеты со спирулиной “Изумрудный вкус”

Конопляно-халвичные конфеты

Ингредиенты

  • 1/2 ст конопляной муки
  • 1/2 ст молотых семян кунжута
  • 2 ч.л. спирулины
  • 1/2 спелого банана
  • 1 ст размоченных фиников с шоколадной курагой (сорт такой)
  • 1/2 чл корицы молотой
  • 1/4 чл имбиря молотого

Приготовление

  1. Размолоть семена в кофемолке или блендере.
  2. Превратить в единую массу замоченные сухофрукты с бананом.
  3. Смешать все ингредиенты в глубокой чашке, рекомендуется руками, а лучше в перчатках (в них легче и пот свой на конфетах не оставите, помните, что кожа – выделительный орган!).
  4. Смешиваем пока тесто станет однородным и способным к лепке.
  5. Лепим конфетки, придаем им форму, я выбрала бочонок с крышкой-колпачком.
  6. Обваливаем в семенах конопли и отправляем конфетки в дегидратор на 12-20 часов или в морозилку на 5-6 часов.

Лакомимся изумрудами в меру! Они сытные, ароматные и являются совершенно самостоятельным приемом пищи! Так что соблюдаем все правила: пить до и после еды за/через 30 минут, жуем тщательно, чтобы проникнуться всеми вкусами и ароматами! Получите по истине райское удовольствие и пользу!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *