Ингредиенты
- 1/2 ст конопляной муки
- 1/2 ст молотых семян кунжута
- 2 ч.л. спирулины
- 1/2 спелого банана
- 1 ст размоченных фиников с шоколадной курагой (сорт такой)
- 1/2 чл корицы молотой
- 1/4 чл имбиря молотого
Приготовление
- Размолоть семена в кофемолке или блендере.
- Превратить в единую массу замоченные сухофрукты с бананом.
- Смешать все ингредиенты в глубокой чашке, рекомендуется руками, а лучше в перчатках (в них легче и пот свой на конфетах не оставите, помните, что кожа – выделительный орган!).
- Смешиваем пока тесто станет однородным и способным к лепке.
- Лепим конфетки, придаем им форму, я выбрала бочонок с крышкой-колпачком.
- Обваливаем в семенах конопли и отправляем конфетки в дегидратор на 12-20 часов или в морозилку на 5-6 часов.
Лакомимся изумрудами в меру! Они сытные, ароматные и являются совершенно самостоятельным приемом пищи! Так что соблюдаем все правила: пить до и после еды за/через 30 минут, жуем тщательно, чтобы проникнуться всеми вкусами и ароматами! Получите по истине райское удовольствие и пользу!