Шоколадные брауни с коноплёй

Ингредиенты 6 ст. ложек конопляного кремового масла 1 стакан муки ¼ стакана какао-порошка ¼ ч. ложки разрыхлителя ½ ч. ложки морской соли 6 ст. ложек мягкого тофу 5 ст. ложек кокосового масла 60 г тёмного шоколада (растопленного) ½ стакана яблочного пюре ½ стакана кленового сиропа ½ стакана тростникового или пальмового сахара 2 ч. ложки ванильного экстракта 2 стакана светлого или тёмного шоколада (стружкой) Калорийность блюда на 100 грамм продукта Кол-во % от нормы Калории, ккал 20.3 30.5 Белки, г 50.2 40.63 Жиры, г 25.4 30.2 Углеводы, г 20.4 15.6 Приготовление В тарелке среднего размера смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль. Поместите тофу в кухонный комбайн или блендер и доведите до однородной массы. Добавьте к тофу: кокосовое масло, растопленный шоколад, яблочное пюре, домашнее конопляное масло, кленовый сироп, сахар и ваниль. Перемешать до однородной массы. Медленно добавлять к смеси с тофу муку, хорошенько перемешивая. Затем добавить шоколадную стружку. Форму 23х33 см смазать кокосовым маслом. Выпекать брауни при температуре 160oС, в течение 25-30 минут. Количество: 12 порций

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *