Суп из шпината

Ингредиенты

  • 8 стаканов (2 л) шпината
  • 2-3 ст.ложки (30-45 мл) лимонного сока
  • 1 ст.ложка (15 мл) кокосового масла
  • 1/4 стакана (60 мл) зеленого лука (использовать зелень)
  • 3 стакана (750 мл) подогретый овощной бульон
  • 1/3 стакана (85 мл) очищенных семян конопли для вкуса
  • розовая или серая морская соль

Калорийность блюда
на 100 грамм продукта Кол-во % от нормы
Калории, ккал
20.3 30.5
Белки, г
50.2 40.63
Жиры, г
25.4 30.2
Углеводы, г
20.4 15.6

Для украшения: 1 ст. ложка (5 мл) семян конопли посыпать сверху в каждую тарелку

Приготовление

Положить все ингредиенты (кроме семян конопли) в блендер и хорошо измельчите. Дайте супу немного остыть, около минуты, затем добавьте семян конопли и продолжайте взбивать до получения однородной нежной смеси. Украсьте семечками конопли и наслаждайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *