Морковный суп

Ингредиенты

  • 1/4 стакана конопляного масла
  • 3 ст.ложки семян конопли (сырые семечки конопли не очищенные)
  • 4 стакана моркови, порубленной
  • 3 стакана воды
  • 1/4 стакана белого лука, порубленного
  • 1/4 стакана зелени петрушки
  • 1/4 стакана рукколы или шпината
  • 1/4 стакана вяленных томатов
  • 1 ст.ложка сушеного орегано
  • 1 большое авокадо (очищенный и нарезанный кубиками)
  • 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ст.ложка сухого острого перца (необязательно)

Приготовление

Поместите все ингредиенты (кроме авокадо и очищенных семечек конопли) в блендер. Измельчите до состояния нежного крема и подогрейте (примерно 5 минут.) Этот суп очень вкусно подавать теплым. Положите немного авокадо в каждую тарелку. Налейте суп. Посыпьте сверху очищенными конопляными семечками. Так же Вы можете украсить блюдо веточкой петрушки.

Количество: 3 порции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *