Ингредиенты
- 1/4 стакана конопляного масла
- 3 ст.ложки семян конопли (сырые семечки конопли не очищенные)
- 4 стакана моркови, порубленной
- 3 стакана воды
- 1/4 стакана белого лука, порубленного
- 1/4 стакана зелени петрушки
- 1/4 стакана рукколы или шпината
- 1/4 стакана вяленных томатов
- 1 ст.ложка сушеного орегано
- 1 большое авокадо (очищенный и нарезанный кубиками)
- 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока
- 1 ст.ложка сухого острого перца (необязательно)
Приготовление
Поместите все ингредиенты (кроме авокадо и очищенных семечек конопли) в блендер. Измельчите до состояния нежного крема и подогрейте (примерно 5 минут.) Этот суп очень вкусно подавать теплым. Положите немного авокадо в каждую тарелку. Налейте суп. Посыпьте сверху очищенными конопляными семечками. Так же Вы можете украсить блюдо веточкой петрушки.
Количество: 3 порции